Свинина в сметанно-горчичном соусе

Свинина в сметанно-горчичном соусеИнгредиенты для свинины в сметанно-горчичном соусе:
мясо свиное — 500 г
репчатый лук — 1-2 шт
сметана — 3 ст. ложки
горчица — 2 ч. ложки
чеснок — 2-3 зубчика
мука — 1 ч. ложка
зелень — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления:
1. Мякоть свинины помыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до образования со всех сторон золотистой корочки. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Переложить к мясу и жарить на маленьком огне до золотистого цвета.
2. В отдельной мисочке смешать горчицу, сметану и измельчённый при помощи чесночницы чеснок. Добавить соль с перцем, муку и воду. Тщательно перемешать до однородности. Влить приготовленный соус к мясу, перемешать и тушить до готовности, добавляя при необходимости горячую воду.
3. За 2 минуты до готовности добавить измельчённую зелень и хорошенько перемешать.